Turut dalam rangkaian kegiatan Business Matching dan pameran alat kesehatan dalam negeri yang diselenggarakan Direktorat Jenderal Kefarmasian dan Alkes Kementerian Kesehatan RI, PT Rajawali Nusindo kembali ikuti Pertemuan Business Matching dan Pameran Aksi Afirmasi Peningkatan Penggunaan Alat Kesehatan Dalam Negeri, pada tanggal 23 – 25 Oktober 2022.
Kali ini PT Rajawali Nusindo mengikuti Business Matching dan pameran AKD yang diadakan di Renaissance Bali Uluwatu Resort untuk wilayah Bali dan Nusa Tenggara. Hadir Direktur Utama PT Rajawali Nusindo Iskak Putra, Direktur Operasional PT Rajawali Nusindo Sonni Subarnas di dampingi Sekretaris Korporasi, GM Institusi, Kepala Cabang Denpasar serta jajaran manager dan staff dari Divisi Marketing Healthcare dan Institusi.
Dalam kegiatan tersebut, PT Rajawali Nusindo turut menampilkan beberapa produk alkes dalam negeri unggulan yang di pasarkan seperti produk surgical, medical disposable serta produk pendukung lainnya. Produk ownbrand Nushi” handsanitizer, masker medis dan alchohol swab tentunya turut hadir sebagai produk alkes yang dipamerkan dalam acara tersebut.
Sama halnya dengan penyelenggaraan sebelumnya, Business Matching merupakan sarana dalam penyampaian informasi bisnis khususnya alat kesehatan dalam negeri (AKD) kepada seluruh Dinas Kesehatan dan Rumah Sakit Umum Daerah. Tentunya hal ini sangat dimanfaatkan baik PT Rajawali Nusindo sebagai sarana pembuka akses lebih luas lagi kepada seluruh instansi kesehatan dalam memasarkan alkes dalam negeri yang di didistribusikan khususnya untuk wilayah Bali dan Nusa Tenggara.