Kick Off Audit Surveillance ke-2, Rajawali Nusindo Komitmen Tingkatkan Kualitas Sistem Manajemen Mutu

Guna meningkatkan Sistem Manajemen Mutu Perusahaan disetiap tahunnya serta sertifikasi ISO 9001:2015 di Kantor Cabang, PT Rajawali Nusindo laksanakan Kick Off Audit Surveillance ke-2 dan Sertifikasi ISO 9001:2015 bersama TUV Nord Rheinland Indonesia, Senin, 18 Oktober 2021 di Ruang Rapat Lantai 2, Gedung RNI Jakarta.

Dilaksanakan melalui video konferensi secara online, pembukaan audit dipimpin langsung oleh Direktur PT Rajawali Nusindo Iskak Putra, didampingi Jajaran Senior Executive Vice President (SEVP), Sekretaris Korporasi, Jajaran GM, Manager dan Yana Mulyana serta Anita Masduki sebagai Auditor dari TUV Nord Rheinland Indonesia.

Kegiatan audit oleh TUV Nord dilaksanakan selama 2 hari dimulai dari pemaparan manajemen PT Rajawali Nusindo serta pemaparan sistem manajemen mutu oleh Tim Pengendali Mutu, dilanjutkan audit beberapa Divisi kantor pusat (objek auditor) serta sertifikasi penambahan ruang lingkup 2 Kantor Cabang yaitu cabang Jakarta 1 dan Jakarta 2.

Direktur PT Rajawali Nusindo Iskak Putra dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas pelaksanaan audit surveillance sertifikasi ISO 9001:2015 yang dilakukan setiap tahunnya, Iskak berharap pelaksanaan audit tersebut dapat memberikan masukan yang positif tentunya tidak ada temuan minor maupun mayor dalam pelaksanaan audit.

Tidak hanya itu, Iskak pun menyampaikan dalam kegiatan yang dilaksanakan diharapkan dapat menjadi pemacu untuk sertifikasi ruang lingkup keseluruh cabang PT Rajawali Nusindo.

“Mudah-mudahan Perlahan tapi pasti, semoga ke 43 cabang bisa tersertifikasi sertifikat ISO 9001:2015. Pungkas beliau.